Голос

Ирина Шилова Смирнова
Голос твой меня заводит.
Замираю, когда говоришь.
Чувство трепета не проходит.
Милый мой, ты меня услышь.
Голос твой, как песни сирены,
Как вечерняя трель соловья.
Исчезают в момент все проблемы,
Когда голос твой слышу я.
Я узнаю его мгновенно.
Он чарует, волнует мне кровь.
Мы увидимся непременно.
Ты поймешь, что такое любовь.
24.10.2015г.