Межсезонье. Февраль непогодный

Ирина Ивлева-Краузе
Межсезонье. Февраль непогодный.
Влажен в сетке беспамятства век.
Разрыдаться уж впору с природой,
Что зима вдруг покинет навек...

Но туманности взгляда ночного
(надоевшая, ох, пелена!)
Растворяются в ритме земного
Чуда... Вновь пробужденье от сна.

1991