Одинокие и ранимые

Алёна Емелина
Одинокие и ранимые
чувствуют себя обиженными,
униженными жизнью
перед надеждами неисполнимыми

Что амбиции – и что претензии?

Чтобы отличать чувства
от ощущений
надо быть человеком
и обладать честью
или даже духовностью,
чтобы понимать разницу
между использованием
и любовью