***

Анастасия Захарова 11
С одним крылом ,в грязи утопая ,
Бредёт мальчишка ,изгнанник из рая
Луна освящает израненный стан
Интересно ,откуда у ангела столько ран ?
Окровавлены руки по телу дрожь
Откуда у ангела пули и нож ?
С одним крылом в грязи утопая
Бредёт несчастный изгнанник из рая
В никуда он идёт, путь его не заботит...
По мальчику дождь беспощадно колотит..