В сердце льётся весеннее пение...

Ариф Туран
ДЛЯ  КОНКУРСА   КЛУБ СЛОВО 
"В мире зима, а на сердце весна"


***
В сердце льётся весеннее пение,
Душа любовью сладкою полна,
Весна святое назначение,
Она для жизни Богом создана.

Годы исчезают в мгновениях,
Зима сединой накрывает век,
Но  в бурю снежную, с упоением,
Гимн  весне слагает человек.