люgи. гороg

Наталья Потягаева
Люди. Город. И шум.
Столь безнравственный мир,
Где любовь наобум.
В стенах съемных квартир.
Где творятся трагедии,
Рвут домашними драмами,
Чтобы мы не заметили.
За оконными рамами
Прячут хмурые лица
И глаза покрасневшие.
Тот, кому в пять не спится
И за ночь уцелевший.
Кто пытался не спиться,
Но срывался под вечер
От того, что влюбился.
От обид и увечий.
От попыток не сдаться
И попробовать выжить.
От того, что не снятся
Те, кем кто-то так движим.

Люди. Город. И крик
Лишь внутри. Не снаружи
Для толпы ты безлик
И немного простужен.

13.02.16