***

Тома Лукаш
Ты мне обещала придти на свиданье…
Я все еще жду...
Ну а ты, с опозданием,
Идешь и смеешься,
Смущенная ты...
И прячешь за спину
Букетик – цветы…

Тобой очарован!
Я взгляд твой ловлю…
Весна!
Я тебя, как мальчишка, люблю!