Счастье

Наталья Дехант
Все заканчивается однажды:
Обвинения и суд присяжных,
Недоимки и недомолвки,
Неприятные кривотолки.

Все дурные потери эти
И ветров жестяные плети-
Все закончится в одночасье.
И накроет обоих Счастьем!

13.02.2016