Просто зима, говорите?! Да это же чудо!!!

Тамара Ульжаева
Что происходит на свете? - А просто зима.
( Юрий Левитанский)

Просто зима, говорите?! Да это же чудо!!!
Путь бело-синий сияет, как гжельское блюдо!
Солнце! И ели! Бескрайняя снежная даль!
Главный кудесник - морозно - хрустящий Февраль,
Палочкой машет волшебной и рушит преграды.
Всё безвозмездно! Не требуя плат и награды!
Ветром студеным срывает печали вуаль!!!

Жить и смеяться, так хочется, в лучшее верить!
Как же, скажите, кудеснику мне не поверить?!
Счастье найдётся и душу наполнит Апрель…
Верь, призывает Февраль, расплескав синевы акварель.



Автор фото Д.Добрынина