Русская зима

Нина Вадейша
      РУССКАЯ ЗИМА.
Ох, славится русская зима,
Во всей нашей вселенной,
Такая очень снежная она,
Нет другой такой отменной.

Превосходна как всегда,
Наша снежная Русская зима.
Но если очень холодно зимой,
То мы бежим скорей домой.

Русская зима шутить не любит,
Вмиг приморозит нос и щёки,
Она всегда так с нами шутит
Эти шутки бывают однобоки.

Если она очень разозлится,
То мороз кричит на помощь,
Людей она уж точно не боится,
Но морозит она чаще немощь,
Нинуля. В.13.02.16г.