Светлая память моим врагам

Максим Соловский
                Илья Нибуртов:   «Если бы мы любили своих врагов,то они бы нас просто истребили                Как еврею полюбить Гитлера?!»



Когда я полюбил своих врагов, то они просто исчезли с лица земли. Светлая им память! Аминь.