Я гуляю по Инету

Анна Милушкина 2
Я гуляю по Инету,
Загляну туда-сюда,
Словно бы по белу свету,
Не шагая никуда!
Вот в чем чудо Интернета:
Обо всем узнаем мы,
Не включая даже телек,
Не встанем даже с кресла мы!

13.02.2016
15:05