Мужу

Булгакушка
Мой виски, мой лимон, мой шоколад.
Моя отрава, моё дыхание, моя валерьяна.
Тот, кто всегда мне рад.
Тот, в ком живёт моя рана.

Моя бессонница и мой покой,
Моя  тревога, моя слабость, моя отвага.
Тот, кто привёз меня, поистине, домой.
Тот, без кого не хочу ни шага.