Я заряжен

Невидов
Я заряжен

Я заряжен сейчас на победу.
Проиграть значит спортом не жить.
Даже если готовят замену,
Старт не смогут уже отложить.
На исходе второго дыхания,
Всё отдав и упав за черту…
Там на грани потери сознания,
Невозможный рекорд покажу.
Я заряжен всегда на победу.
Быть вторым значит спортом не жить.
Пусть готовят достойных на смену,
В финиш душу всю надо вложить.