Мысли

Ирина Фор
Мысли немного томны
Всё кружит, кружит.
Мы должны запомнить
Все грозы и стужи.

Заплыть за буйки,
Попасть в глубину.
Мы слишком близки,
Что могли потануть.

Рассветы, закаты,
Лучи солнца,  луна..
Живем до зарплаты,
Что жизнь не мила.

И в небе ночном
Ждем погибшие звезды,
Что бы груз за плечом
Стал легче, чем воздух.

Мы выходим за грани,
Играем с судьбой.
Кого-то мы раним,
Оставляя с тоской.

Но кто-то и нам
Сможет сердце разбить
На куски, пополам, 
Что не сможем мы больше любить..

И время не лечит.
Время меняет
Тех, кто колечил
С побитым местами.

Все повториться
Опять и опять.
Наверно не в силах
Ни чего мы менять.

Но мы так наивны
И так мы глупы,
Строим платины,
Возводим мечты.

Что б рухнуло все,
Как было и прежде,
Пытаясь вернуть
Былую надежду...