Я совсем забыла посетить свой форум

Анна Милушкина 2
Я совсем забыла посетить свой форум:
Так застряла я в Стихах и в Прозе Ру!
Ко всему новому тянусь душой я до упору,
В ущерб здоровью, настроенью, сну.
Пусть простят друзья меня за это:
В возрасте меняться невозможно мне,
Я и в сто смотаюсь  на рассвете
На новую из неизученных планет!

13.02.2016
16:37