***

Никита Заглядов
Люблю Архангельск – город мой
Двины приливы и отливы
С тобой живу одной судьбой
Спокойной и неторопливой
Уходят в море корабли
Я с ними уходил когда-то
Но к берегам родной земли
Спешат, как я спешил когда-то
Пусть Север здесь, пусть неуют
И Солнышка зимой не видно
А корабли домой идут
Ведь Родину любить не стыдно.