***

Анастасия Захарова 11
Мой друг,убери оружие,
Я не хочу воевать!
Прошу,посиди со мной,
Я хочу кое-что рассказать
Мы с тобой одним воздухом дышим
И одну воду пьем,
На Земле,под одним небом,
Мы вместе с тобою живем.
Ну так выкинь свои пули,
Выкинь свой пистолет,
Давай вместе скажем,
Скажем войне нет!