День Влюблённых

Нат Алия Рассветы-Закаты
День Влюблённых дарит миру праздник
Безусловной искренней Любви,
Он сиянием души расскажет
Для чего мы были рождены...

День влюблённых - излучает
Искреннюю радость на сердцах!..
Он мечтой любви в душе взлетает,
Отражаясь блеском на глазах!..