Голоса...

Валентина Свиридова
Голоса, голоса, голоса...
Они - в жизни, они - в голове.
И звучать запретить им нельзя, -
Что же слышать тогда в тишине?!..

Голоса, голоса, голоса...
Это мысли живые в ночИ,
Чтобы ждать, закрывая глаза,
Когда СОН, наконец, "постучит"!!!