С Мартом я сегодня не в ладах

Анна Милушкина 2
С Мартом я сегодня не в ладах:
Что бы я ни сделала, все прахом.
Вроде силу чувствую в руках,
Да разум отвечает ей отказом.
Вот и не верь после этого в приметы:
Ночью я во сне искала деньги,
Чтоб купить мне нА море билеты,
Собралась туда я  в кои веки.
Но денег я, конечно, не нашла,
Пропал билет на черноморский берег,
И я осталась при своих делах,
А они идут сегодня еле-еле...

3.03.2015
2:13