Я в реале дружу с облаками

Анна Милушкина 2
Я в реале дружу с облаками,
С гребнем волны на реке,
С дорогой не самою дальней,
Чтобы бродить налегке.
Дружу я с березой, с сосною,
С другими породами древ,
Будь то весной иль зимою,
Пейзаж в объектив рассмотрев.
Я радуюсь не пачкам банкнотным,
А возможности войти в Интернет,
Съездила б в столицы охотно,
Если хватит туда на билет.
Я  веду дневник по дороге,
Что увижу в окно, запишу,
И тем самым сохраняю надолго
Приключений волнительный  дух.

6.06.2015
20:39