заплетите ей косы!

Маргарита Алеева
                мы давно прекратили вопросы.
                от них в душу
                лишь холод и тень.
                она просит плести ей косы
                два раза
                в день.
                ...      

                её волосы словно смоль.

                как несчастны бывают дети -
               лишь касаются чьи-то руки - и в сердце драма:

                в нём зачем-то играет боль ...
                самая чувственная на свете.

                ведь когда-то
                вот так
                её заплетала
                мама.