Два противоположных начала

Анна Милушкина 2
Два противоположных начала
В душе устроили бурю,
Два стиха написала:
В обсуждения выслала ...с дуру!
Вы читайте с усмешкой,
Ведь за окошком весна,
В печке сгорело полешко:
Виден дым из окна.
Сочинительством с детства
Свою балую душу,
Так я с малолетства
Борюсь со скукой и грустью.
Настроение в строчки
Скину, и мне легче:
Не доходит до точки,
Хотя уже вечер...
В снах продолжение жизни,
Иногда так забавно,
Вновь рождаются мысли:
"А жить-то так славно!"

13.05.2015
13:34