Посидеть хочу я с вами

Анна Милушкина 2
Посидеть хочу я с вами,
Поболтать о том, о сем!
О девчонках и о Ване,
И еще кое о ком!
Вечер окна все зашторил,
Отгородил реал от нас,
Вход в Инет для всех ускорил,
Ночь проходит, словно час!
А пока еще вечерки,
Может, песни попоем,
Или частушечки...про челки,
С них мы косу заплетем!

2.02.2016
18:40