***

Мария Мартьянова
чем старше, кто-то скажет, тем сильнее
мы, вопреки всему, умеем быть
с годами мы счастливее? скорей мудрее
мы научились по течению плыть

мы отдаем себя повсюду
такими, как привыкли быть тогда
мы в мыслях ваших режем вены! бъем посуду
и думаем, что все не навсегда

мы маленькие..очень, словно крошки
мы нервные настолько, что бьется током грудь
мы разные настолько..просто невозможно..
и я скажу, и ты скажи - забудь

мы - млечные пути в твоих системах,
что дрожью пробивают тех, кто смог понять
мы - лишь шаги за сотни километров,
которые, увы, никто не смог из нас принять