Обещаю

Алексия Данго
Обещай мне быть рядом,
Обещай оставаться в ночи,
Обещай успокаивать взглядом,
Обещай. И сейчас не молчи.

Не молчи. Говори,что волнует
Обо всем,доверяя одной.
Пусть они никогда не рискуют,
Прячут боль,обнуляя любовь.

Обещай понимать с полуслова,
Обещай только верность всему.
Обещай,что для нашего дома
Будет всё и всегда по плечу.

По плечу...-и в печали,и в радости
Рука об руку вместе идти
И до самой глубокой,до старости
Сохранить два сошедших пути.

Обещай мне сейчас и отныне навек
Я единственно близкий тебе человек.
Чувствами без конца и краю
Обещай совершить все свои - "обещаю".

2014 год