Забери назад свои обещанья

Алла Вагнер
Забери назад свои обещанья,
Иначе я вырву твой лживый язык,
И прошлого горечь воспоминанья
Тебя, как меня когда-то пленит.
Слова твои, мольбы о прощение,
Запомни, не стоят даже гроша
Будь у меня хоть шанс на забвение,
С радостью я б его приняла.
Не хочу тебя помнить, знать не хочу,
Сколько боли ты причинил подряд?
Тобой сломанную мою судьбу.
Под капельницей не возродят.
Прочь уходи, забери все назад:
Боль, огорченье, страдания, страх,
И помни, только ты виноват,
Что я умираю в этих стенах.