Сегодня парк наш без тебя

Ольга Тарасова 8
Сегодня парк наш без тебя,
Прогулками не бАлуешь.
Пишу стихи средь бела дня,
Но ты ведь их не жалуешь.

Быть может даже не прочтёшь,
Зачем все эти строчечки?
Своими мыслями живёшь,
В делах с утра до ноченьки.

В воскресный день мы поутру
Неспешно будем завтракать,
Улыбкой грусть с лица сотру:
«Свободен будешь как-нибудь?»

Хочу гулять весь день, бродить
По беленьким дорожечкам,
Один ведь месяц земле стыть,
На март проглянут кочечки.

А верба шубку распахнёт
И солнце глянет в лужицы,
Здесь счастье для двоих живёт,
И ждёт, чтоб обнаружиться!