***

Анастасия Захарова 11
Я выбежал на улицу в печали,
Я чуть не умер в четырёх стенах.
И вот иду,иду куда не звали,
Считая этажи на сереньких домах.

О! как не выкрикнуть больное:"Помогите!"
Никто меня не слышит уж давно.
Я глуп! А вы умнее? Докажите!
Вы не услышали.Ведь вам же все равно.

Я снова побреду по неизвестным мне дорогам
Искать любовь,поддержку и тепло.
Вы знаете,я не нуждаюсь в многом.
Я лишь хочу,чтоб в мире правило добро.