Кошмары

Алла Вагнер
Надеюсь сняться тебе со мною кошмары,
Иначе, клянусь, я приду наяву,
Крепко схвачусь за свой гриф гитары,
Песней своей с ума я сведу.

Я буду мерещиться всюду тебе,
Пугать своим странным видом и взглядом.
Глюком я стану в твоей голове,
Вечно и всюду я буду рядом.

Потерян давно важнейший мой смысл,
Но буду я мстить, сомненья отбрось,
Ибо ты лучший, кто был в моей жизни,
Ты же и худшее, что с ней стряслось.

Однажды проснёшься в холодном поту,
Услышав духов моих резкий запах,
Нет уж, постой, я тебя не прощу.
Мой новый смысл - быть твоим страхом.