Мяч

Анатолий Серебряков
Мяч мой держит дядя Вова,
Строго пальцем мне грозя.
Иногда побил бы слово
Ненавистное "нельзя"!

Разве я разбил окошко
И его что ль этот двор?!
Да и жаль себя немножко:
С папой будет разговор...