Счастье

Дарья Евдокимова 3
Стихи пишу я не от счастья,
А просто на душе ненастье.
Душа все просит: счастье, счастье!
Да только нет его.
Во власти душевного порыва,
Среди ночи терпеть уж нету мочи,
Хватаюсь я за лист и сочиняю,
Что на душе лежит, я вам все доверяю.
Становится легко, и на душе спокойно.
Вот только иногда
В душе мелькнет невольно,
А где же счастье?
Оно как талая вода,
Появится на миг, и нет его опять.
 Приходится искать невольно счастье,
Чтоб остудить души своей ненастье.

30\11-12