Тревожно...

Роман Францен
Я где то страшно заблуждаюсь...
Тревога сердце разъедает!
Молюсь.Стенаюсь.Вою.Каюсь.
Но ничего не помогает...

Ведь то что в прошлом,не исправить
Не изменить вчерашний день...
Страшнее то что не поправить.
Прошедших действий губит тень

Я есть Народ многострадальный
В ошибках утонувший Люд
Момент сегодняшний,-позорный
Запачкал славный,братский Род

Не перед кем то!Пред собою,
Ответ должны мы понести...
Не всё потерянно!С Тобою,-
Обняться! - бесам вопреки

Решенья хлынут,-вне сомнений!
Ведь в Православии ответ
В открытом сердце для решений,
Отыщем Знак Творца!-Завет!