Нет смысла жить без чувств...

Катарина Перфекто
Под тяжестью зимы, я вечность изменила.
Под сердцем, в самом центре чувств бурлящих в нём,
припрятала надежды искру и там сила.
А ты попробуй дверь в тени открыть ключом.

Попробуй полюбить — меня найти ту самую.
Принять огромный океан страстей моих.
Поймать мой женский взгляд — интригу страсти слабую.
В своей душе найдёшь заветный нужный штрих.

Нет смысла жить без чувств, любовь — как бездна неба.
Единственный и верный луч в потёмках сна.
И род людской в ночи бредёт по жизни слепо,
пытаясь ухватить ту нить любви сполна.