Вот нахожусь от Вас под впечатленьем

Волдик
2.Декабря 2015.  Года.

Вот нахожусь от Вас под впечатленьем –
И "что мне делать?" под большим сомненьем…
Хоть нахожусь в шагах от встречи с Вами,
Но те шаги так далеки – словами
Тут расстоянья в милях не опишешь –

Отмеришь их биенья сердцем – слышишь?
Промеришь их шагами и ветрами,
Которые, несясь, гудят над нами…
Но чувства возлетают выше – видишь!

Вот объясни – как ты живёшь, чем дышишь...
И отчего вдруг часто сердце бьётся,
И как ребёнок за окном смеётся,
Он счастлив, а душа моя заплачет –
И за любовь (к тебе) она тоской заплатит....

Заплатит чистой звонкою монетой -
Из самой высшей пробы
непонятной
этой!

261 ч