Прощальная

Владимир Лютичъ
Прощайте люди на страницах,
с разнообразных соцсетей...
Не стоит в личке лицемерить,
о дружбе и любви своей...
Кому то был я очень дорог,
но, видно это лишь игра.
Не нужно душу беспокоить,
расстаться настаёт пора...