я, кажется, хочу...

Ваш Арти
Я, кажется, хочу
Утопиться в этой ванне.
Я, кажется, люблю
Все время, что мы были с вами.

Я, может быть,
Повеситься хочу,
Ведь я не смог так полюбить
Ни одного, как вас люблю.

Я точно знаю, что не нам
Предвидено быть вместе этой ночью.
Но, знаете, во всех-всех снах
Готов порвать вас был я в клочья.

Я, кажется, хочу
Заснуть навеки, не проснуться,
Лишь потому, что я люблю,
Как пробуждаете вы чувства...