***

Гатиф Гай
Тех глаз сияние луны,
Губы полные блеска волны,
А руки пьянящее вино,
Мне на нее не все равно.

Как говорят пришла весна,
Она - натянутая струна.
Играй на ней ведь еще тепло,
Не опалил пожар чело.

Пусть даже фейрверк погас,
Но все прекрасно было у нас,
Ты не жалей - я не жалею
Мы под звездой счастливою.