Нежность

Ася Ловкова
Ах, что такое нежность?
Она как дуновенье ветерка...
Как одуванчиков белейших облака...
Как василькова с неба синева...
Ромашек как луч солнца вдруг с утра...
Огонь как красных маков на окне...
Как чайной розы аромат в стекле...
Как полевые все цветы в мечте...
И как любовь к друг другу налегке