Новый день

Галина Черкесова
День прожит бездарно и все наизнанку.
О том ли  мечталось с утра, спозаранку .
А планы построились : только начать.
Но что-то мешает  сегодня опять.
Опять  начала не с того и не так.
Подумаешь, вроде какой-то пустяк,
Плюс  с минусом снова поставлен не так
Что день за такой,  новолунье ль опять.
А завтра собраться и снова начать,
Все то же, иль больше, чтоб наверняка.
Сейчас запишу и настроюсь пока.
Тут главное не отвлекаться впустую,
Чтоб не прожить новый день в холостую.