Желаю удачно отсубботить

Анна Милушкина 2
Желаю удачно отсубботить,
Привести в порядок храм.
Чтобы душу не заботить,
Вынести из храма хлам.
Пусть посветлеют сразу лица
Образов и прихожан,
Колокольным звоном возвестится:
Сретенью зеленый дан....

13.02.2016
10:11