Я с тишиной давно на Ты

Алуэтте
                Экспромт к стихотворению Натальи Хачировой "Депрессия"



Заумных слов не хочется мне слышать!

Ты лучше помолчи, не говори!

Я с тишиной общаться научилась,

Мы с ней давно-давно уже на "Ты".

Она мне всё покажет, всё расскажет,

Доходчиво всё объяснит,  не нагрубив,

Не подведёт, ни разу не обманет,

А если, вдруг, обидится,
 
То тоже - просто промолчит.