Staccato

Ринат Ахметзянов 2
До-
 ждинки капель
   свой спектакль стучали:
            фа и ре и соль, я
                чему был рад               
  и сольный, солнечный, грибной          
 по крыше мелкою фасолью,
 смешал все такты
 крупный
Град
!