Дай мир душе моей

Ирина Пиньковская
       Я знаю: сделала ошибку, пятнадцать лет тому назад...
       Влюбившись я в твою улыбку,- жизнь превратила , -в сущий ад!
       Жена твоя,- мне ,- не простила..."Проклёнов" множество, не счесть...
       А я , - тогда,- тебя любила...Но видно я ,- не в вашу честь!?
       Все время слышу:что ты любишь,но оскорбляешь ты при всех...
       Ты ,- мысленно,- меня голубишь, ну а на людях, просто смех...
       Ты мстишь за то, что мол красива,что я умна, добра, права...
       Немножко дерзкая,- но не ленива,Хозяюшкой,- ты называл меня!
       И" солнышком ",и "генералом"...А что поделать: все на мне..
       Но унижаешь ,- грубым словом, чтоб - не исчезла я нигде!!!
       Пятнадцать лет живу я в аде,пятнадцать лет я все терплю...
      " Но уважать себя же надо,- я сотню раз себе  твержу!!!"
       Мужчины, вы невыносимы!!!Ведь есть всегда,всему придел:
       Мы очень тонки и ранимы...И ты , поверь мне,-не УДЕЛ!!!
       Тебя жалела ради сына, и внуков: твоего и своих,
       Ревность твоя - не выносима, прости , но больше нету сил!
       Поверь: скажу тебе -спасибо, за что помог, и что отнял,
       Прошу: умей уйти красиво...Что не сберег,-то потерял!!!
       Тебе желаю:море счастья, с другой любимой , в шалаше...
       Меня прости . и отпусти ты...Дай мир душе моей!
             Дай мир душе!!!
                ( 27.12.15г)