Сегодня - ад

Любим Валерия
Сегодня дождь, сегодня град,
Сегодня ты, сегодня ад.
Сегодня день, на старый лад,
Путь неизбежен, он  назад.

Сегодня мы, сегодня нас,
Сегодня десять, наших фраз,
Каков мой день, таков рассказ,
Есть что сказать, скажи сейчас.

Пойми меня, о чем пишу,
Быть может, много, я прошу?
Дай шанс уйти, я завершу.
Совру о том, что я спешу.

Вся жизнь моя, музей преград,
О чем молчу, спроси впопад,
Сегодня дождь, сегодня град,
Сегодня ты, сегодня ад.