Вот и день прошел Рожденья!

Анна Милушкина 2
Вот и день прошел Рожденья!
"Огонек", прости меня:
От ветра, бури, потрясений
Не защитила я тебя!
Но ты жив, и это стОит
Отметить рюмочкой  вина!
Отразишься в новых зорях,
В закате следующего дня!
Пусть в вирте будет все ж спокойней,
Чем в реальной суете,
А то что не отметили сегодня,
Пусть каются другие, те,
Кто ...выяснять мы тут не будем,
Кому надо, тот и сам поймет...
Гори в тумане, от ветрОв не гасни,
Пусть завтра новый день придет,
Нам поможет избежать напрасных
Душу рвущих бед - тревог.


5.02.2015
11:07