Желаю участи я доброй

Анна Милушкина 2
Желаю участи я доброй:
Без потрясений и тревог,
Чтоб не было на почве ссоры
Выставленья за порог!
Чтоб черным списком не грозили,
Чтоб за коммент не влипнуть в спам,
Чтоб без мата говорили,
Но было все понятно вам.
Пусть с добром, с открытым сердцем
Без всяких жестких правил вы,
Решали все проблемы вместе,
Были б   админ и вы правы!
А если все же заморочка
С альбомом, темой, ну и что?
В личку, парочка звоночков,
Вежливо, мол то и то!
Администрация поможет
Разрешить любой конфликт,
Коль на весы она положит
Не сиюминутный  субъектив.
Давайте учиться толерантно
Подходить друг к другу мы,
Из предложенных вариантов
Находить для всех один,
Что обе стороны устроит,
Не нарушит прав-свобод,
Но  обязанности стОит
Соблюдать,то групп оплот.

5.02.2015
11:07