В первый раз так безумно люблю...

Моей Прекрасной Юности Момент
И в радости, и в горе
Моя рука отныне в твоей,
И даже во время сильной ссоры
Ты называешь меня своей

До слез, до боли ,до мурашек
Живу я вечность тебя любя,
Мои капризы, упрямство, гордость-
Остались в прошлом навсегда

Ты в венах, под кожей и в пальцах
За яд на губах я умру,
И Богу могу я поклясться,
Что только тобой я живу

С тобой как в храме мне спокойно,
Твой поцелуй ,как благословение приму,
Без тебя улыбаться мне больно,
Я в первый раз так безумно люблю...