Халабудрия синеглазая

Ворчун Бухтелыч
Халабудрия синеглазая.
Не кусал твои груди ни разу я.
Не щипал твои боки ребристыя.
Не слыхал твоё ржание чистоя.
Не носил на руках невесомую.
Не терял с тобой ум от истомы я.
Не спасал от грозы в поле чистом я.
Не открыл свои чувства лучистыя.
Не встревожил твой сон перфоратором*.
Не дарил диколон с аллигатором**.
Не мотал на кулак твои кудри я.
Не лишал твой портрет целомудрия.
Не перчил тебе чай я с ехидцею.
Не назвал за ухмылку лисицею.
Не вступал не входил и не числился.
Не в подъезде, не в лифте не писался***.
Не читал я стихи тебе новыя.
Не кидал предъявЫ без основы я.
Не втирал тебе мысли я мудрыя.
Выходи за меня, Халабудрия!



*перфоратор - иностранная дрель.
**диколон с аллигатором - иностранные духи Lacoste.
***не в подъезде, не в лифте ...- да кто ж в этом признается?